In diesem Buch wird gezeigt wie’s geht: Mit dem innovativen Tepan-Edelstahlgrill gelingen Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Meeresfrüchte und sogar Saucen, Pasta oder Süßspeisen. Vielseitig und immer wieder überraschend neu. Neben Faber verraten in dem 224 Seiten dicken, edlen Hardcover Buch vier Köche ihre besten Rezepte sowie Tipps und Tricks rund um den Tepan-Edelstahlgrill. „Kochen und grillen, egal ob Indoor oder Outdoor - das Zelebrieren von Genuss mit hochwertigen Lebensmitteln ist unsere Leidenschaft und diese wollen wir gerne auch mit unseren Kunden teilen“, so Thomas Faber abschließend. Was eignet sich dafür besser als das erste eigene Kochbuch der Firmengeschichte unter der Mitwirkung des Profi-Kochs und Fleischsommeliers?
Ergreifen Sie die Chance und beteiligen Sie sich an der Verlosung eines Exemplars dieser außergewöhnlichen und kreativen Bedienungsanleitung. Die Teilnahmebedingungen finden Sie hier.
Hier geht's zum Anmeldeformular. EInsendeschluss ist der 21. Dezember 2020 um 24 Uhr.
In diesem Buch wird gezeigt wie’s geht: Mit dem innovativen Tepan-Edelstahlgrill gelingen Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Meeresfrüchte und sogar Saucen, Pasta oder Süßspeisen. Vielseitig und immer wieder überraschend neu. Neben Faber verraten in dem 224 Seiten dicken, edlen Hardcover Buch vier Köche ihre besten Rezepte sowie Tipps und Tricks rund um den Tepan-Edelstahlgrill. „Kochen und grillen, egal ob Indoor oder Outdoor - das Zelebrieren von Genuss mit hochwertigen Lebensmitteln ist unsere Leidenschaft und diese wollen wir gerne auch mit unseren Kunden teilen“, so Thomas Faber abschließend. Was eignet sich dafür besser als das erste eigene Kochbuch der Firmengeschichte unter der Mitwirkung des Profi-Kochs und Fleischsommeliers?
Ergreifen Sie die Chance und beteiligen Sie sich an der Verlosung eines Exemplars dieser außergewöhnlichen und kreativen Bedienungsanleitung. Die Teilnahmebedingungen finden Sie hier.
Hier geht's zum Anmeldeformular. EInsendeschluss ist der 21. Dezember 2020 um 24 Uhr.